Sabtu, 10 November 2012

2 years


20 okteber kemaren gue dan bannu tepat 2 tahun. di 2 tahun kali ini gue ngasih video buat dia. dalam proses pembuatan video ini gue harus ngumpulin 510 foto yang digabung-gabung untuk menjadi video stop motion. pertama gue pikir ga ribet buat video kaya gini, ternyata lumayan ribet juga pada saat kita mau gabung-gabungin foto buat dijadiin video. kita harus masukin satu-satu fotonya dan ditentuin foto itu mau berapa durasi detiknya. check it out yaaaa ;)

video

Sabtu, 13 Oktober 2012

never ending friends


kalo ada yang nanya lebih setia mana temen sama pacar pastinya lebih setia temen lahhhh. coba kalo kita putus sama pacar kita yang selalu kita sanjung-sanjung itu siapa yang bakal ada buat lo? gamungkin kan pacar kita,  pasti yang bakal ada buat kita  ya temen kita. mereka ga mungkin ninggalin kita. gue bisa ngomong gini sebenernya karena pengalaman pribadi juga sih. waktu gue putus yang bener-bener ada buat gue  ya temen-temen gue mulai dari temen kostan, temen kuliah, temen main, temen smp, temen sma dll. apalagi temen kuliah gue yang tiap hari gue curhatin dan mereka sabar bgt kayaknya dengerin omongan gue yang ngomonginnya itu-itu aja sampe bosen kali mereka dengerinnya. 

Sabtu, 14 April 2012

B


B is for you dear

Jumat, 17 Februari 2012

Quote

You say you love rain,
But you open your umbrella.
You say you love the sun,
But you find a shadow spot.
You say you love the wind,
But you close your windows.
This is why i amafraid,
You say that you love me too.

-william shakespear-

Selasa, 07 Februari 2012

honesty

Didalam sebuah hubungan gue ngerasa kejujuran itu sangat sangat penting. karena pasti kalo kita berantem sama pacar kita keseringan pasti karena masalah kejujuran. ya gue pikir lebih penting lah kalo kita jujur dari pada boong iya ga pemirsahh. HONESTY IS BETTER THAN A LIE. didalem hubungan yang sehat pastinya setiap pasangan saling terbuka satu sama lain, dan kejujuran kunci utamanya.

Kamis, 19 Januari 2012

holiday

liburan semester kali ini gue manfaatin buat pergi kekediri surabaya buat belajar bahasa inggris di kampung inggris pare-pare. gue emang menyadari banget kemampuan bahasa inggris gue ga begitu bagus dan secara gue anak jurusan komunikasi dan pastinya bahasa inggris gue harus bagus dong. sebelum pergi ke surabaya gue ada kesempatan liburan dijakarta selama 2 minggu. nah kemaren gue sempet pergi ke taman safari sama si bannu jadi awal cerita kenapa gue bisa ke taman safari gara-gara, pas disemarang gue pergi fieldtrip ke PT. sidomuncul nah disana ada macan kecil lucu bangett dan gara-gara gue liat macan itu gue jadi pingin banget foto sama macan. nah akhirnya gue bilang ke bannu pas dijakarta mau ketaman safari buat foto sama macan. dan akhirnya pas liburan ini gue dan dan dia pergi ke taman safari uhyeeeah!!!




foto sm macannya kesampean :)

Senin, 16 Januari 2012

wishes

malam tahun baru ini gue dan anak griya cantik nulis wish kita terus wish itu kita masukin kedalem kaleng dan kaleng itu akan kita buka setahun kemudian. hihihi so sweet banget ga sih. disitu gue nulis wish yang lumayan banyak, malah banyak banget lebih tepatnya. wish gue buat temen-temen griya cantik yang cantik-cantik itu juga ada tentang masalah kuliah gue, dan juga masalah tenatang percintaan xixixi.